Sabtu, 07 November 2015

Ini Alasan Kenapa Huruf 'F' dan 'J' Pada Keyboard Ada Tonjolannya

Sebenarnya kamu sadar nggak kalau selama ini di keyboardmu ada tonjolan di tombol huruf 'F' dan 'J'? Nah kalau sudah tahu apakah kamu tahu apa fungsinya?

Sebenarnya tonjolan pada huruf F dan J bukan sembarang dibuat, tonjolan di kedua huruf tersebut dibuat dengan tujuan yang cukup sederhana, yaitu untuk mempermudah para penulis yang mengetik dengan metode touch typing untuk mengetahui kedua posisi jari telunjuk kiri dan kanan yaitu tepat pada huruf "F" & "J".


Apa itu Touch Typing? Touch Typing adalah mengetik dengan tanpa melihat tombol-tombol huruf pada keyboard, cukup memperhatikan hasil ketikan pada layar monitor.

Mengetik dengan cara touch typing bisa dilakukan dengan menempatkan ke-delapan jari tangan di sepanjang baris horizontal pada tengah-tengah keyboard, yaitu tombol huruf "A", "S", "D", dan "F". Sedangkan tangan kanan berada di tombol "J", "K", "L", dan ";".



Beberapa orang yang sudah mahir seperti sekertaris dan ahli komputer memang mengetik dengan cara ini. Mereka memerlukan semacam assistance untuk memudahkan jari-jari mereka agar mudah mengetahui posisi tombol pada keyboard, dan tonjolan pada dua huruf tersebut yang menjadi penanda. 

sumber : http://keepo.me/itechno-channel/ini-alasan-kenapa-huruf-f-dan-j-pada-keyboard-ada-tonjolannya

Semua isi di blog ini dari berbagai sumber

Gabung Di Halaman Facebook Kami

4 Artis yang Gemar Nonton Bokep



Bokep atau Film porno sudah ada sejak lama. Beberapa orang pun mengaku senang dan hobi menyaksikan film itu. Termasuk beberapa artis kita yang secara terang-terangan mengaku suka dan pernah menyaksikan film yang dalam istilah Inggris dikenal sebagai Blue Film. Berikut beberapa daftarnya seperti yang dikutip dari liputan.com.

1.Dewi Persik


Pedangdut Dewi Perssik adalah salah satu artis yang mengaku hobi dan gemar menonton film porno. Bahkan, janda yang sudah menikah 3 kali ini kerap melakukan masturbasi usai menyaksikan film porno tersebut.

Namun, Dewi tak merasa malu. Dirinya menganggap hal itu adalah sebuah kebutuhan. Karena saat ini dia sedang tidak mempunyai suami, dan wajar jika melampiaskan nafsu birahinya dengan menonton film porno serta melakukan masturbasi setelahnya. Bukan hanya itu saja, Depe, begitu ia biasa disapa, bahkan mengabadikannya dalam sebuah video yang dibuatnya sendiri.

“Saya suka nonton film BF, saya juga suka main sendiri. Itu sebuah kebutuhan, nggak mau munafik, saya suka nonton terus aku coba sendiri di depan webcam gitu. Bukan yang couple ya, ya single,” papar Depe.

2.Shinta Bachir

Artis Shinta Bachir mengaku kerap menonton film dewasa. Bahkan, sejak duduk di bangku sekolah, ia mengaku sudah terbiasa menonton film porno. Ia pun menuturkan pengalamannya saat pertama kali menonton film dewasa tersebut.

“Waktu itu aku nontonnya rame-rame bareng sama teman-teman. Saya malah masuk angin, muntah-muntah. Karena pas bayangin gitu kan vulgar banget. Saya dulunya tomboy, nggak ngerti hal-hal kayak gitu, yang jorok-jorok. Saya jijik banget pas lihat itu, pokoknya habis nonton langsung kerokan,” kata Shinta Bachir.

Namun kini, berkat kebiasannya menonton film seperti itu, ia merasa tak kesulitan ketika harus memerankan adegan sensual dalam film yang dibintanginya.

 3. Baby Margaretha


Artis Shinta Bachir mengaku kerap menonton film dewasa. Bahkan, sejak duduk di bangku sekolah, ia mengaku sudah terbiasa menonton film porno. Ia pun menuturkan pengalamannya saat pertama kali menonton film dewasa tersebut.

“Waktu itu aku nontonnya rame-rame bareng sama teman-teman. Saya malah masuk angin, muntah-muntah. Karena pas bayangin gitu kan vulgar banget. Saya dulunya tomboy, nggak ngerti hal-hal kayak gitu, yang jorok-jorok. Saya jijik banget pas lihat itu, pokoknya habis nonton langsung kerokan,” kata Shinta Bachir.

Namun kini, berkat kebiasannya menonton film seperti itu, ia merasa tak kesulitan ketika harus memerankan adegan sensual dalam film yang dibintanginya.

4. Wiwid Gunawan

Nama Wiwid Gunawan juga disebut-sebut sebagai artis yang pernah menonton video porno. Hal itu biasa dilakukannya sebelum memerankan dan bermain dalam sebuah film.

Hal itu memang dilakukan sebagai referensi agar perannya itu bisa lebih berkarakter. Wiwid Gunawan, selain cantik, juga terkenal memiliki buah dada yang montok dan seksi.



Semua isi di blog ini dari berbagai sumber

Gabung Di Halaman Facebook Kami

Kamis, 05 November 2015

Bisa Di Boking Ternyata Tarif Artis Tyas Mirasih Gak Terlalu Mahal, Kamu Mau Tahu Berapa?



Kasus prostitusi online yang dilakukan oleh para artis kini kembali berlanjut dengan
beredarnya kabar pengakuan dari mucikari Robby Abbas mengatakan jika ada artis prostitusi online
berinisial TM ini menjadi PSK dan di duga dia adalah Tyas Mirasih.

Ketua majelis hakim Muchtar Effendi di ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (26/10/2015)
mengatakan jika si mucikari Robby memasang tarif sebesar Rp 25 Juta untuk artis protitusi bernama Tyas
Mirasih ini. Bahkan Tyas ini pun kabarnya bisa diboking terlebih dahulu dengan tarif yang telah di tetapkan.

Hakim Muchtar Effendi sendiri menjelaskan jika Tyas Mirasih bisa menjadi seorang PSK ini juga berkaitan dengan artis Amel ALVI.

“Terdakwa (Robby Abbas) menunjukkan foto dari handphone. Foto Amelia Alviani, diberi harga Rp 80 juta, dengan DP Rp 7 juta. Kemudian saksi (Amel Alvi) bersama tamu bertemu di Pacific Place, Jakarta. Saksi (tamu) memesan perempuan untuk berhubungan badan. Kemudian, terdakwa (Robby Abbas) yang memperkenalkan Tyas Mirasih kepada tamu. Keduanya (tamu dan Amel Alvi) bertemu di Hotel Ritz Carlton untuk berhubungan badan. Terdakwa (Robby Abbas) diberi uang Rp 73 juta untuk melunasi DP,” kata

Muchtar Effendi, seperti yang dilansir dari Tribunnews.com (28/10).
Terbongkarnya kasus – kasus protitusi online yang dilakukan oleh para artis ini pun berawal dari
penggerebekan kasus Amel Alvi yang sudah sejak awal diketahui awak media.
Kronologis penggerebekan Amel Alvi itu sendiri pun dilakukan dengan wajah Amel Alvi yang sempat tertangkap kamera ketika ia digiring ke kantor polisi.

Amel kerap membantah keterlibatannya namun sejumlah bukti kuat membenarkan jika dia adalah pelakunya
yang menggunakan baju panjang serba hitam, jilbab, cadar dan juga kacamata hitam untuk
menyembunyikan identitasnya.

Pada saat penggerebekan kasus prostitusi yang dilakukan Amel Alvi ini pihak hakim menjelaskan jika pada saat itu Amel Alvi sedang melayani pria hidung belang yang menjadi kliennya. Sebelum digiring keluar kamar hotel oleh petugas kepolisian, Amel diminta untuk segera pergi ke kamar mandi dan berpakaian.

Padasaat itu, Amel makai pakaian mini dan menutupi wajahnya dengan jaket hitam bercappuchon.
“Saat digerebek, Amelia Alviani (nama lengkap Amel Alvi) sedang berdiri telanjang. Kemudian saksi (polisi) menyuruh Amelia Alviani ke kamar mandi untuk mengambil celana dalam dan pakaian dalam. Itu pada 8 Mei 2015,” ungkap Muchtar Effendi, seperti yang dilansir dari Tribunnews.com (28/10)

Semua isi di blog ini dari berbagai sumber

Gabung Di Halaman Facebook Kami

13 Kejadian Yang Dialami Anak Dota 2


Siapa yang ga kenal DOTA 2. Game satu ini merupakan penerus map game terkenal jaman dulu yaitu dari map DOTA di Warcraft 3.
Emang si Valve mimin akui keren, mereka bisa melihat peluang dari para fans-fans DOTA fanatik yang main game ini dan ga habis-habis.
Kali ini mimin ciepo akan membagikan beberapa pengalaman mimin waktu main DOTA 2. Mulai dari sebel, konyol, lawak, kampret semua ada. Yuk mare disimak ciepoers.
1. Rebutan Mid-Lane


Baru aja ngepick hero puck, tiba-tiba ada temen satu tim yang pake hero phantom assasin minta di mid.

“Aku mid sayang”. “Nggak! gw yang mid“. “Eh beneran ini gw mid“. Gitu terus, sampai musuhnya tau-tau udah di fountain sambil makan bakso. Apalagi yang paling sebel yangchat begini.
Me mid or i’m feed

2. DC Alias Ga Konek


Dengan internet Indonesia yang ajaib, saya ga bisa nyalahin sepenuhnya sih. Lagi asik-asik war eh tau-tau DC, balik-balik udah mati aja hero unyu mimin. Bedebah kau TELKON!
Yang kasian ya pemain lain, adu bacot-bacotan buat pause game gara-gara nungguin temennya wkwk.

3. Pinoy Everywhere



Oke, ceritanya udah asik nih mainnya. Tau-tau salah satu temen mati di lane, kemudian dia mengeluarkan kata-kata ajaibnya.
teka ! tang ina mo bobo.
Lalu mimin pun bales buat chat pake english, eh dijawab lagi pake bahasa alien.
Sumpah mimin yang kece ini kaga ngerti pinoy-pinoy ini ngomong apaan, hasilnya tim dibantai telak gara-gara ngomong ga nyambung mulu sama para pinoy ini.

4. Ga Ada yang Beli Kurir / Ward


Pengalaman paling nyebelin sekaligus lucu di jagat perDota-an yang mimin pernah rasakan.
Yaitu seekor support macam crystal maiden yang ngeloyor pergi tanpa rasa berdosa, belum beli kurir. Ada sob. Ada.
Akhirnya mimin sebagai void yang kudu beli kurir di mangga dua. Lawak. Sumpah.

5. Dikit-dikit Report



Fitur ini juga lumayan sering dipake sama pemain-pemain DOTA 2. Biasanya yang tukang rusuh di chat bakal di report “communication abuse” sama player lain.
Ada juga yang kasihan, nubie baru main dua hari dan pas main sering mati, di report feeding. Bruakakaka, kasihan sob, masa depannya masih panjang.
Kan sapa tau dia ntar jadi Dendi-nya Indonesia, jangan dibully gitu lho, kata mama jangan.

6. Tukang Rusuh Berkeliaran


Yang ini pasti ga semua orang suka. Siapa coba yang suka main game dirusuhin, dikata-katain. Udah kalah, dimaki sama temen pulak.
Main game buat bikin seneng, yang ada tambah dongkol. Banyak nih model rusuh troll-troll di dalem DOTA 2.
Jadi, satu pesan mimin. Siapkan mental bajamu. wkwk.

7. Tukang Abandon



Temenmu biasanya langsung ngambek pas udah kebobolan 5 gol pas main PES ? di DOTA 2, yang gituan banyak gan.
Jadi biasanya di kill berkali-kali sama orang, eh akhirnya dia ngambek, keluar dari gamedan disconnect abis itu abandon. Atau mungkin dia mau nganter emaknya ke pasar dulu ?
Tapi ga semua lho karena ngambek, ada juga yang kasian gara-gara internet spidol di rumahnya ngelawak atau komputernya soak.

8. Semua Milih Carry


Siapa yang ga suka ngekill banyak ? Siapa yang ga suka bully hero musuh ? Semua suka.Role yang bisa gitu biasanya hero carry macam void, phantom lancer atau rikimaru.
Tapi ga semuanya pake carry juga kale. Yang support awal-awal siapa ? Kan ga lucu kalau hero-hero ini diperkosa di awal-awal.
Tapi kalau di akhir-akhir udah jadi semua, mereka otomatis bakal menang gampang. Ecieee….

9. Rebutan Last Hit


Yang namanya last hit buat dapet duit itu hukumnya wajib buat hero carry. Gimana mau gemuk heronya di late, mau beli battle fury aja ngutang dulu.
Jadi kadang-kadang kita rebutan last hit sama temen sesama carry, bahkan rebutan sama hero support juga ada lho. wkwk.

10. Rebutan Rune Bounty


Game baru mulai, namun orang-orang buru-buru lari langsung ke bawah dan ke atas.
Ngapain ? Ya ngapain lagi kalau rebutan duit seuprit. Biasanya kalau udah begini, first blood bakal terjadi.
Rebutan rune bounty emang seru, apalagi sampai war prematur di level 1. Yang ngelawak, gara-gara bounty doang, satu hero di perkosa rame-rame. Bruakakakaka ga tega om ngeliatnya.

11. Hero yang Bikin Sebel


Model-model hero yang bikin sebel itu gimana om ? banyak, kayak rikimaru, sniper atau techies.
Gimana ga sebel, lagi jalan-jalan asik kuturut om void ke hutan, eh ada riki gebukin hero mimin yang unyu ini.
Ga keliatan, tau-tau nongol gitu aja. Gara-gara hero kampret ini juga kudu beli sentry, dust, atau gem.

12. Terlalu IMBA


Kadang-kadang sistem DOTA 2 ini keterlaluan nyarikan lawan. Sudah kalah terus di game-game sebelumnya, eh sekarang ini lawannya tambah dewa ga ketulungan.
Mulai dari rombongan creep musuh di deny semua, sampe-sampe dibunuh padahal game baru 1 menit jalan.
Belum lagi di mid game, bolak balik beyond god like. Rasanya pengen ngopi di dalemsecret shop sambil ngemil tango gitu.

13. Comeback is Real


Tiap war menang terus. Ngekill hero paling banyak. Eh tapi kok kalah sih ? akhirnya cuma bisa gigit perment mintz, daripada gigit jari.
Lha gimana ga kalah, fokusnya cuma ngekill hero, itu tower ga disentuh. Disaat kita mau nyerang tower, ternyata musuh udah punya mega creeps. Dadah Semua.
Itulah beberapa pengalaman mimin ciepo main DOTA 2. Main game ini asik kok, apalagi kalau party sama temen.
Yang ga asik cuma tukang rusuh dan temen yang ga bisa diajak kerjasama. Gimana pengalamanmu dengan DOTA 2 ini ?
(sumber : http://ciepo.com/2015/05/28/13-kejadian-yang-pasti-dialamin-anak-dota-2/

Semua isi di blog ini dari berbagai sumber

Gabung Di Halaman Facebook Kami

Riwayat Hidup Miyabi a.k.a Maria Ozawa


Masa Kecil Miyabi Saat masih kanak-kanak
Miyabi hidup dan bersekolah di lingkungan bule, sejak kecil cara berpikirnya sudah menganut paham serba bebas. Di usia yang tergolong masih ingusan, ia sudah terbiasa menonton video porno. Tak heran bila ia sudah mencicipi seks saat berusia 13 tahun bersama sang pacar. Riwayat hidup Miyabi memang bikin banyak orang geleng-geleng kepala.

Dikutip dari berjambang.blogspot.com Betapa tidak, Miyabi mengaku sudah melakukan hubungan seks saat berusia 13 tahun. “Pengalaman” yang menurutnya sangat menyenangkan itu dilakukan dengan sang kekasih. Hal itu terus diulanginya dengan pacar-pacar berikutnya tanpa rasa bersalah.




Kisah Miyabi memang selalu menarik untuk disimak, kali ini sedikit diulas perjalanan hidup dan karier Miyabi di dunia gelap atau lebih kasarnya dunia Esek-esek. Karir awalnya Miyabi atau Maria Ozawa bergabung dengan B-Open, sebuah agen selebritis terkenal di Jepang. Ia terpilih menjadi model untuk situs khusus pria dewasa pada bulan Juni 2005.Di situs ini, Miyabi terlibat sejumlah sesi foto bugil.

Pengalaman Asmara Miyabi
Menilik pengalamannya bercinta, perempuan cantik yang punya hobi memasak dan bermain video game ini, terbilang edan. Bayangkan, di usia 13 tahun ia sudah merelakan kegadisannya kepada pacar pertamanya.

Di blog pribadinya, perempuan kelahiran Hokkaido, Jepang, 8 Januari 1986 ini mengaku di usianya itu telah melakukan hubungan intim dengan enam pria, empat di antaranya adalah sang pacar.

 Miyabi sebagai bintang Porno
Miyabi (maria ozawa), yang kecantikannya diwarisi dari perpaduan keelokan wajah sang ibu yang asli Jepang dengan ayahnya yang berasal dari Perancis dan keturunan Kanada, mulai menancapkan namanya sebagai bintang bokep ketika di tahun 2005 ia membintangi film bokep bertajuk New Face produksi S1, sebuah Production House film dewasa di Jepang.

Bergabung dengan S1, Miyabi membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Miyabi sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se-Jepang. Daya pikat Miyabi, tentu saja, bukan hanya aksi-aksinya yang menantang, tapi juga penampilan wajahnya yang ayu dan innocent.

Maria Ozawa a.k.a Miyabi adalah fenomena baru dalam dunia industri film porno di Asia setelah berakhirnya era Asia Carera pada tahun 90-an. Gadis muda berusia 21 tahun ini dengan sekejap menjadi kaya meskipun masih tinggal di apartemen yang disewanya sebesar 16 juta rupiah per bulan.

Dengan sewa semahal itu lantas berapa gaji yang dia dapatkan sebulan?
Jangan heran jika Miyabi dengan profesi yang digelutinya saat ini bisa mendulang 8000 USD dolar per bulannya (sekitar 75 juta rupiah). Tinggal di apartemen mewah yang lebih mirip dengan mansion lengkap dengan segala perabotan serba wah, ia lebih senang hidup menyendiri setelah diusir dari rumah dan dijauhi teman-temannya.

Awalnya kehidupan Miyabi dengan kedua orangtuanya baik-baik saja, sampai pada suatu ketika orangtuanya melihat Miyabi tampil bugil di sebuah majalah porno Jepang. Seketika itu meledak lah murka orangtuanya demi melihat Miyabi kecil yang masih remaja polos melakukan hal yang tidak pantas dilakukan anak seusianya.

Meskipun demikian Miyabi tetap menjalankan profesinya, dari sekedar foto-foto telanjang berlanjut ke film. Miyabi kembali cari gara-gara ketika membawa 20 film porno yang ia bintangi ke rumah dan ia tunjukkan ke orangtuanya.

Sejak itu kedua orangtuanya tidak mau melihat dan mengakuinya lagi sebagai anak.Bahkan teman-teman dekatnya yang dulu akrab dengannya satu persatu mulai meninggalkannya. Mereka alergi di cap berteman dengan seorang bintang film porno, sungguh menyedihkan.

Namun sebagai wanita muda yang punya ambisi besar, situasi ini tidak membuatnya patah arang untuk melanjutkan profesinya, demi uang ia tetap bertahan dan konsisten !!! Hidup soliter membuat dirinya pintar memasak.

Bagaimana tidak orang seperti dia selalu menghindari membeli makanan di tempat-tempat umum jika tidak ingin diserbu penggemarnya atau dimaki orang-orang yang nyinyir terhadap profesinya. Selain gemar memasak, Miyabi juga paling doyan nonton film-film porno yang ia bintangi sendiri. Semua koleksi video yang ada di kabinet TV-nya adalah film porno.

Sebagai bintang film porno papan atas ia juga perlu belajar berbagai posisi penting dari bintang-bintang film porno lainnya.Meskipun banyak tawaran mengalir untuk hijrah keluar Jepang (Amerika dan Eropa) dan bermain dengan pria-pria bule, Miyabi tetap tidak mau dan tetap memilih tinggal di Jepang dan memilih pasangan main dari pria-pria lokal.

Alasannya cukup masuk akal juga. Menurutnya “perabot” pria Jepang lebih kecil dan tahan lama dalam melakukan adegan syur dibandingkan pria bule yang menurutnya memiliki “perabot” lebih besar dan menyakitkan.

Seringkali dalam melakukan adegan di beberapa filmnya, Miyabi tampak menangis dan itu memang benar-benar tampak alamiah. Sebabnya ia sedang tidak menikmati dan benar-benar sakit. Miyabi juga mengancam akan cabut dari AV (PH Film Porno) jika ia dipaksa melakukan adegan atau posisi yang tidak ia sukai.

Bahkan dulu pacar-pacarnya (4 orang — sebelum semuanya diputusin) ketika sedang bersamanya dan ingin menonton film yang ia bintangi, Miyabi selalu tidak pernah mengijinkannya.

Namun setenar apapun dan sebanyak apapun uang yang ia hasilkan dari pekerjaannya saat ini, sosok Miyabi adalah juga manusia normal yang juga merindukan orang tua, sahabat, teman-teman dan keinginannya untuk menikah seperti wanita kebanyakan. Jika saat ini ia melakukan seks untuk bisnis suatu hari nanti ia merindukan ada laki-laki yang ingin menikahinya.





Semua isi di blog ini dari berbagai sumber

Gabung Di Halaman Facebook Kami

Terbaru

Foto

Pilihan Pengunjung

Homepage Ads 2

Segala postingan dalam situs ini di rangkum dari berbagai sumber